Seleccionar página

Aviso Legal

IDENTIFICACION DE SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L.

SUMINISTROS SANT CUGAT, S.l. es una compañía española con domicilio en C/. Llobregat 2 Pol. Ind Can Calopa 08174 Valldoreix, Barcelona, España, con número de identificación fiscal B-62671862 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 33.917, folio 79, hoja número B-235.647.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos y el resto de contenidos de este website, son propiedad de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., o de terceros que han licenciado  o autorizado a SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L. para su uso.

Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., salvo que se indique lo contrario o su uso sea título personal y no vulnere los derechos reconocidos a SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a versiones o modelos no disponibles para la compra como prototipos, versiones de prueba, modificaciones o que han cesado en su producción. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., los precios, ofertas, especificaciones técnicas, fotografías y equipamientos de los modelos pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos consulte con nuestra central para una información más exhaustiva.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Concretamente, les informamos de la existencia de un archivo automatizado bajo la responsabilidad de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., para el almacenamiento de los datos de carácter personal proporcionados en los formularios contemplados en este website y con las finalidades que en cada caso se indican.

Salvo comunicación en contra por su parte, SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L. también podrá utilizar los datos personales que ustedes nos proporcione en cualquiera de los formularios indicados, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con ustedes, como para remitirles información actualizada y exclusiva sobre los productos y servicios de la Marca o encuestas de satisfacción, en su caso. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica entenderemos que ustedes autorizan el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L.

Ustedes podrán ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a:

SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L.
C/. Llobregat 2, P.Ind. Can Calopa
08174 Valldoreix – Sant Cugat
Barcelona
España

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico:
info@grupohierros.com

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal

Formulario REGISTRO

Los datos de carácter personal facilitados en el formulario de “Registro” se almacenarán en el archivo automatizado arriba mencionado bajo la responsabilidad de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L., con la finalidad de responder a sus consultas.

Calidad de datos

La entrada de datos erróneos o incompletos en nuestros diferentes formularios puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegura de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y /o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estás expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, en 11 de junio-Reglamentos de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

OTRA INFORMACION

Cumplimiento de la LSSI

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico deberemos retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.

Cookies

Esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor necesita enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el website. En ningún caso contiene datos de carácter personal identificativos.

Vínculos a otros websites

Para su comodidad, este website contiene vínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos websites externos. Asimismo, SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L. no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L. se prohíbe el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a SUMINISTROS SANT CUGAT, S.L.

Devoluciones

Las devoluciones de material por responsabilidad o decisión del cliente ocasionarán el cargo de los costes de transporte tanto de IDA como de REGRESO a nuestros almacenes según la tarifa aplicada por la compañía de transportes contratada para el servicio, y no así según el importe cobrado a la realización del pedido ya que éste es estimativo y varia en función de la expedición.

Las devoluciones originadas por el cliente responderán también de los gastos de gestión, cifrándose estos en un 5% del importe del pedido con un mínimo de 6,00 Euros. Tanto el importe de la gestión como de la expedicion de ida y regreso de la mercancía serán facturados a la recepción del material devuelto y cargados al importe a devolver al cliente. El saldo a favor del cliente por la devolución realizada se emitirá dentro de los 90 dias siguientes a la recepción del material.

Solo se admitirán cancelaciones de pedidos en aquellos casos que se hayan superado los tres meses desde la realización del pedido sin haber podido realizarse la entrega por causas imputables a SUMINISTROS SANT CUGAT S.L.

JURISDICCION

La legislación aplicable al uso de este sitio web es la Española.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This